Support

Probleme mit dem Login?

Unsere Plattform scheint Probleme zu haben mit der korrekten Erkennung von Cookies über mehrere Domains hinweg. Dies bedeutet für Sie, dass es sein kann, dass Ihre Anmeldung auf Ihrem Blog nicht richtig erkannt wird und dass Sie immer wieder aufgefordert werden, sich erneut anzumelden.

Dieses Problem umgehen Sie am besten so:

1. Melden Sie sich auf der Hauptseite http://blog-net.ch an, über den Link „Anmelden“ links unten unter „Meta“. Also hier: http://blog-net.ch/wp-login.php
  2. Gehen Sie jetzt direkt auf Ihr Dashboard, also auf die Administrationsseite Ihres Blogs, etwa so: http://ihr-blog.blog-net.ch/wp-admin

Nachtrag: Seit dem Upgrade auf WordPress 3.0 und dem damit verknüpften Update des Domain-Mapping-Plugins scheint dieses Problem behoben zu sein. Es sollte also wieder möglich sein, sich ganz normal via http://ihr-blog.blog-net.ch/wp-login.php anzumelden, ohne den Umweg über die Hauptseite gehen zu müssen.

Falls Sie trotzdem immer noch Probleme mit dem Login feststellen sollten, melden Sie es bitte über das Kontaktformular. Danke schön!

Die mobile Version verlassen